Artikel über: Meine aktuelle Bestellung

Wie kann ich mein Paket verfolgen?

Auf der Website: Sie können Ihr Paket und seinen Status mithilfe der Trackingnummer, die sich in Ihrer Bestellung befindet, von Ihrem Kundenbereich aus verfolgen.

Per E-Mail: Sie erhalten bei jeder Aktualisierung des Status Ihrer Bestellung die notwendigen Informationen per E-Mail. Nach dem Versand erhalten Sie die Trackingnummer per E-Mail und später per SMS.

Versandstatus verstehen :

Zahlung akzeptiert: Ihre Bestellung wurde empfangen und befindet sich in der Vorbereitung. Achtung: In einigen Fällen, je nach Spediteur, kann Ihre Bestellung bis zu 4/5 Tage im Status Zahlung akzeptiert bleiben.
Versendet: Ihre Bestellung hat vom Spediteur eine Tracking-Nummer erhalten und wird in Kürze ankommen.

Achtung, einige Produkte haben unterschiedliche Herstellungs- oder Versandfristen. Sie können die spezifische Versandfrist auf der Produktseite finden und zögern Sie nicht, unseren Artikel über die Lieferfristen zu konsultieren.

Aktualisiert am: 29/02/2024