Artikel über: Rückgabe und technische Unterstützung

In meiner Bestellung fehlt ein Produkt

In unseren Lagern werden Ihre Bestellungen sorgfältig verpackt und vor dem Versand überprüft.

Wenn Sie dennoch beim Öffnen Ihres Pakets feststellen, dass ein oder mehrere Produkte fehlen, sollten Sie zunächst den Karton gut ausleeren, um sicherzustellen, dass das Produkt nicht darin versteckt ist.

Fall 1: Wenn das fehlende Produkt nicht auf dem Lieferschein vermerkt ist, müssen Sie sich vergewissern, dass es bestellt wurde. Wenn es tatsächlich bestellt wurde, handelt es sich um einen Fehler unsererseits und Sie sollten den Chat kontaktieren, um sich über das weitere Vorgehen zu informieren.

Fall 2: Wenn das Produkt auf dem Lieferschein erwähnt wird, aber nicht im Paket ist, müssen Sie uns ein Foto des Pakets mit sichtbarem Etikett, ein Foto der erhaltenen Artikel mit sichtbarem Lieferschein sowie eine einfache eidesstattliche Erklärung schicken, um diese Sendung zu regulieren.

Je nach Anzahl und Umfang der bestellten Produkte kann es sein, dass Ihre Bestellung in mehreren Paketen versendet wird.
Sie können uns kontaktieren, damit wir Ihnen alle Tracking-Links zur Verfügung stellen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bemühen, jede Störung in der Vorbereitungskette zu vermeiden.

Wenn Sie vor dem Öffnen Ihres Pakets auch nur den geringsten Zweifel haben, zögern Sie nicht, das Öffnen des Versandpakets zu filmen, um einen unwiderlegbaren Beweis zu schaffen.

Für eine schnellere Bearbeitung werden wir Sie um Fotos bitten und nach einer Untersuchung unsererseits sowie des Transportunternehmens die notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Aktualisiert am: 09/02/2024