Articoli su: Prodotti e servizi

Ho bisogno di aiuto per un'installazione

I nostri prodotti sono progettati in modo da poter essere installati da soli. Tuttavia, alcuni prodotti richiedono ulteriore assistenza o spiegazioni.

Offriamo diverse soluzioni a questo proposito, tra cui spiegazioni e video di installazione sulle pagine dei prodotti.

Se così non fosse, potete consultare i numerosi video presenti sul sito YouTube, dove centinaia di utenti spiegano come installare il prodotto. Naturalmente, potete anche contattarci tramite il link Chat a piè di pagina.

Installatori approvati:

E se avete bisogno di ulteriore aiuto, i nostri partner sono pronti ad accogliervi, in tutta Europa.

Le aziende che selezioniamo soddisfano i nostri elevati standard di qualità di installazione e i nostri partner sono professionisti coscienziosi.

Non installiamo nel nostro showroom, quindi ci avvaliamo di aziende partner, che potete trovare sulla mappa qui sotto, a seconda della vostra regione.

Ciascuno dei nostri partner è specializzato; un centro può offrirvi il montaggio di accessori elettrici e cosmetici, mentre altri possono offrire solo accessori cosmetici. Troverete le loro caratteristiche specifiche in ogni scheda descrittiva.

Approfittate di questi servizi locali per la manutenzione della vostra Tesla, oltre alla personalizzazione offerta da Green Drive.

Aggiornato il: 09/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!