Articles sur : Contact

Je suis un professionnel

Vous souhaitez commander des pièces pour vos clients : vous pouvez passer commande directement sur notre site internet, vous recevrez la facture directement dans votre boîte mail pour votre comptabilité. Si vous êtes une société européenne, vous pouvez entrer votre numéro de TVA intracommunautaire pour ne pas payer la TVA voir article ici.

Vous souhaitez commander des pièces de façon récurrente pour vos clients : vous pouvez faire la demande d'ouverture de compte professionnel à travers le formulaire de contact.
En fonction des montants de commandes et de la fréquence de vos commandes, nous pourrons vous accorder des remises.

Vous souhaitez faire partie de notre réseau d'installateurs agréés en France ou en Europe : contactez nous à travers le formulaire de contact pour l'ouverture d'un compte client B2B, vous serez alors intégré sur notre map interactive et les clients pourront vous contacter pour leurs projets.

Pour toute autre demande commerciale, ou pour de simples informations, veuillez également passer par notre formulaire de contact.

Mis à jour le : 01/03/2024