Articles sur : Produits et services

J'ai besoin d'aide pour une installation

Veuillez noter que nos produits sont conçus pour que vous puissiez les installer vous-même. Toutefois, certains produits nécessitent une aide ou des explications supplémentaires.

Pour cela nous vous proposons plusieurs solutions, dont des explications et des vidéos d'installations sur les pages produits.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez consulter de nombreuses vidéos sur le site YouTube, où des centaines d'utilisateurs expliquent comment installer le produit. Bien entendu, vous pouvez également nous contacter à travers le Chat en pied de page.

Installateurs agréés :

Egalement, si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nos partenaires sont prêts à vous accueillir, à travers toute l'Europe.

Les sociétés sélectionnées sont conformes à nos exigences en matière de qualité de pose, en effet, nos partenaires sont des professionnels consciencieux.

Nous ne réalisons pas de pose au sein de notre showroom, c'est pour cette raison que nous faisons appel à des entreprises partenaires, que vous retrouverez sur la carte ci-dessous, selon votre région.

Nos partenaires sont chacun spécialisés, un centre peut vous proposer une pose d'accessoires esthétiques et électriques et certains uniquement esthétique, sur chaque fiche descriptive, vous retrouverez leurs spécificités.

Profitez de ces services de proximité pour entretenir votre Tesla en plus de la personnalisation que Green Drive vous permet.

Mis à jour le : 09/02/2024