Articles sur : Mon compte

Consulter et modifier mes informations

Si vous souhaitez consulter et modifier vos informations rendez-vous dans votre espace client, vous retrouvez plusieurs onglets correspondant à vos données personnelles, conformément à la RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données"), vous êtes en droit de consulter, modifier et supprimer vos informations.

Article 16 - Droit de rectification: La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement, dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel la concernant qui sont inexactes. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

*Source: CNIL

Les différents onglets vous permettent d'accéder à vos informations:

Commandes: Vous retrouvez toutes vos commandes effectuées ou en cours, ainsi que vos factures.

Bons de réductions: Vos bons de réductions disponibles et ceux déjà utilisés.

Informations: Vos informations personnelles: nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone... que vous pouvez modifier ou supprimer.

Adresse Vous retrouvez toutes vos adresses de livraisons, et vous pouvez en ajouter ou en supprimer selon vos préférences de livraisons.

Mes données personnelles: Vous pouvez télécharger une copie de l'ensemble de vos données.

Mes récompenses: Retrouver l'ensemble des récompenses que vous avez obtenues, ou déjà utilisées.

Programme de parrainage: Vous accédez au formulaire et à vos informations de parrainage.

Mes cartes bancaires: L'ensemble de vos cartes enregistrées.

Si vous souhaitez supprimer votre compte client, veuillez nous contacter.

Mis à jour le : 01/03/2024