Artículos sobre: Productos y servicios

Necesito ayuda con una instalación

Tenga en cuenta que nuestros productos están diseñados para que pueda instalarlos usted mismo. Sin embargo, algunos productos requieren ayuda o explicaciones adicionales.

Ofrecemos varias soluciones para ello, incluidas explicaciones y vídeos de instalación en las páginas de los productos.

Si no es el caso, puedes consultar los numerosos vídeos del sitio YouTube, donde cientos de usuarios explican cómo instalar el producto. Por supuesto, también puede ponerse en contacto con nosotros a través del enlace Chat que encontrará al pie de la página.

Instaladores autorizados :

Y si necesita más ayuda, nuestros socios están a su disposición en toda Europa.

Las empresas que seleccionamos cumplen nuestras estrictas normas de calidad de instalación, y nuestros socios son profesionales concienzudos.

No instalamos en nuestra sala de exposición, así que recurrimos a empresas colaboradoras, que podrá encontrar en el mapa siguiente, en función de su región.

Cada uno de nuestros socios está especializado; un centro puede ofrecerle la instalación de accesorios tanto eléctricos como estéticos, mientras que otros sólo pueden ofrecerle accesorios estéticos. Encontrará sus características específicas en cada ficha descriptiva.

Aprovecha estos servicios locales para mantener tu Tesla, además de la personalización que te ofrece Green Drive.

Actualizado el: 27/02/2024