Artikel über: Zahlung

Problem mit der Zahlung

Wenn Sie Probleme mit der Zahlung haben, gehen Sie wie folgt vor.

Als Erstes überprüfen Sie bitte, ob Ihre Bankdaten korrekt und aktuell sind.
Außerdem vergewissern Sie sich, dass Ihre Kredit-/Debitkarte nicht abgelaufen ist und für Online-Transaktionen zugelassen ist.
Im Falle einer Ratenzahlung stellen Sie sicher, dass die Karte nicht während der Laufzeit der Raten abläuft.

Wenn das Problem weiterhin besteht, finden Sie hier einige weitere mögliche Lösungen:

- Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers und versuchen Sie es dann noch einmal. Manchmal können diese Elemente Probleme bei Online-Transaktionen verursachen.

- Versuchen Sie es mit einem anderen Browser oder Gerät. Manchmal kann das Problem auf einen bestimmten Fehler im Browser oder Gerät zurückzuführen sein.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist.

- Wenn Sie eine Kreditkarte verwenden, wenden Sie sich an Ihre Bank, um sicherzustellen, dass sie die Transaktion nicht aus irgendeinem Grund gesperrt hat.

Wenn das Problem trotz dieser Lösungen weiterhin besteht, können Sie eine andere Methode wie PayPal oder Scalpay ausprobieren, die beide kostenlos sind.

Kontaktieren Sie uns, um uns weitere Einzelheiten zu dem aufgetretenen Problem mitzuteilen, z. B. welche Fehlermeldung Sie erhalten, welchen Browser Sie verwenden und in welcher Phase des Zahlungsvorgangs das Problem auftritt. Dies hilft uns, die Ursache des Problems schneller zu ermitteln.

Aktualisiert am: 09/02/2024