Artikel über: Zahlung

Patenschaft

Um einen Prämiencode weiterzugeben, muss der Werber seinen Code in der Rubrik Meine Werbungen abrufen und ihn an seinen Werber weitergeben.

Um seinen Code einzulösen, muss der Werber ein Konto einrichten und den Code des Werbers bei der Anmeldung im Reiter Code oder E-Mail nur zum Zeitpunkt der Einrichtung seines Kontos angeben. Es wird nicht möglich sein, dies nach der Anmeldung zu tun.

Sowohl für den Paten als auch für das Patenkind gilt: Um den Patenschaftscode einzulösen, gehen Sie einfach in die Rubrik Meine Belohnungen und klicken Sie unter dem angekündigten Betrag auf I hre Belohnungen in einen Rabattcode umwandeln.

Um ihn bei Ihrer nächsten Bestellung hinzuzufügen, gehen Sie auf In den Warenkorb oder kopieren und fügen Sie ihn per Copy & Paste in Gutscheincode ein, wenn Sie Ihre Bestellung im Warenkorb bestätigen.

Der Werber kann auch die Anzahl der von ihm geworbenen Kunden in der Rubrik Werbende Kunden verfolgen.

Achtung: Die Patenschaft wird erst nach der Anmeldung und der ersten Bestellung des Patenkindes wirksam. Er kann sie bei seiner nächsten Bestellung verwenden.

Videoerklärung

Aktualisiert am: 23/01/2024