Artikel über: Produkte und Dienstleistungen

Ich brauche Hilfe bei einer Installation

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte so konzipiert sind, dass Sie sie selbst installieren können. Einige Produkte erfordern jedoch zusätzliche Hilfe oder Erklärungen.

Hierfür bieten wir Ihnen verschiedene Lösungen an, darunter Erklärungen und Videos von Installationen auf den Produktseiten. !

Falls nicht, können Sie sich auf der YouTube-Website zahlreiche Videos ansehen, in denen Hunderte von Benutzern erklären, wie das Produkt installiert wird. Selbstverständlich können Sie uns auch über den Chat am Fuß der Seite kontaktieren.

Autorisierte Installateure :

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, stehen Ihnen unsere Partner in ganz Europa zur Verfügung.

Die von uns ausgewählten Unternehmen erfüllen unsere Anforderungen an die Qualität der Installation, da es sich bei unseren Partnern um gewissenhafte Fachleute handelt.

Wir führen keine Verlegungen in unserem Showroom durch. Aus diesem Grund wenden wir uns an Partnerunternehmen, die Sie je nach Region auf der Karte unten finden.

Unsere Partner sind jeweils spezialisiert. Ein Zentrum kann Ihnen die Montage von ästhetischem und elektrischem Zubehör anbieten, andere nur von ästhetischem Zubehör, auf jeder Karteikarte finden Sie die Besonderheiten.

Nutzen Sie diese lokalen Dienstleistungen, um Ihren Tesla zu pflegen und die Personalisierung, die Ihnen Green Drive ermöglicht, zu nutzen.

Aktualisiert am: 27/02/2024