Artikel über: Kontakt

Ich bin ein Berufstätiger

Sie möchten Teile für Ihre Kunden bestellen: Sie können Ihre Bestellung direkt auf unserer Website aufgeben. Sie erhalten die Rechnung direkt in Ihre Mailbox für Ihre Buchhaltung. Wenn Sie ein europäisches Unternehmen sind, können Sie Ihre innergemeinschaftliche Mehrwertsteuernummer eingeben, um keine Mehrwertsteuer zu zahlen siehe Artikel hier.

Sie möchten wiederkehrend Teile für Ihre Kunden bestellen: Sie können über das Kontaktformular die Eröffnung eines Geschäftskontos beantragen.
Je nach Höhe der Bestellsumme und der Häufigkeit Ihrer Bestellungen können wir Ihnen Rabatte einräumen.

Sie möchten Teil unseres Netzwerks von zugelassenen Installateuren in Frankreich oder Europa werden: Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular für die Eröffnung eines B2B-Kundenkontos. Sie werden dann auf unserer interaktiven Map aufgenommen und Kunden können Sie für ihre Projekte kontaktieren.

Für weitere Geschäftsanfragen oder einfache Informationen nutzen Sie bitte ebenfalls unser Kontaktformular.

Aktualisiert am: 27/02/2024