Artikel über: Mein Konto

Gastkonto

Wenn Sie Ihre Bestellung als Gast getätigt haben, ist es wichtig zu beachten, dass Sie keinen Zugang zu Ihren Bestellinformationen oder deren Verfolgung haben, allerdings wurden diese Informationen im Anschluss an Ihre Bestellung per E-Mail mitgeteilt.

Wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen helfen können, Ihr Gastkonto in ein Kundenkonto umzuwandeln.
Sobald Sie diese Änderung vorgenommen haben, haben Sie vollen Zugriff auf alle Informationen zu Ihrer Bestellung.

Aktualisiert am: 23/01/2024